Salmón con marinada oriental

    Salmón con marinada oriental

    4personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En casa nos encanta el pescado y esta receta fácil es buenísima para mitad de semana. El salmón marinado en una mezcla de salsa de soja, hierbas, jengibre y ajo queda con muy bien sabor, y la mejor parte es que se prepara en minutos nada más. La misma marinada se puede usar con pollo que también queda muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 salmón de 2 kilos, o filetes individuales
    • 1/2 taza de salsa de soja
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2cm de raíz de jengibre, rallada
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins marinando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una asadera grande con papel aluminio.
    2. En un bowl, mezclar la salsa de soja, la cebollita de verdeo, el ajo, el jengibre, el jugo de limón, el vinagre de arroz, y el aceite.
    3. Colocar el pescado sobre la fuente con papel aluminio y bañar con la marinada. Dejar reposar 10 minutos en la heladera para que tome todos los sabores.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que el pescado esté al punto que le gusta. Acompañar con ensalada, arroz blanco o puré de papas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación