Arroz con Leche

    Arroz con Leche

    16personas la guardaron
    2horas55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre tan tradicional y especial argentino que a todos nos gusta, es super sencillo. Para servir con canela y dulce de leche, este arroz con leche es espectacular.

    mikeliusdelanus Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 6 Porciones

    • 1lt de leche
    • 200g de arroz doble Carolina
    • 1 cucharadita (o 1 rama) de canela
    • 1 cucharadita de sal
    • 150g de azúcar
    • ralladura de cáscara de 1 limón
    • cantidad necesaria de dulce de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas55mins 

    1. Colocar en una cacerola, la leche con la sal, la canela y la cáscara de limón. Dejar hervir durante 10 minutos. Una vez que soltó el hervor, agregar el arroz y bajar el fuego a mínimo, dejando que se cocine por 1 hora (hasta que esté blandito). Agregar el azúcar y revolver intermitentemente durante 5 minutos. Verter en moldes o compoteras individuales. Llevar a la heladera.
    2. Mezclar un poco de canela en polvo junto con azúcar y espolvorear por arriba. Servir bien frío, con un copete de dulce de leche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    fioa
    Evaluado/a por:
    2

    Buenísima receta, gracias por compartirla!!!! - 07 sep 2010

    Evaluado/a por:
    0

    Espectacular este arroz con leche! - 21 mar 2016

    Evaluado/a por:
    0

    - - 01 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación