Polenta crocante con salsa de tomates, pesto y mozzarella

    Polenta crocante con salsa de tomates, pesto y mozzarella

    4personas la guardaron
    35mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me gusta esta receta porque la polenta simple de siempre parece más elegante y rica con la salsa y el pesto, y en realidad el plato es súper simple.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de polenta instantánea
    • 3 tazas de leche
    • 1 cubito de caldo
    • 2 tazas de salsa de tomates
    • 200g de mozarella, rallada o queso mantecoso
    • 4 cucharadas de pesto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar ligeramente dos placas para horno.
    2. Colocar la leche con el cubito de caldo en una cacerola al fuego. Hervir y agregar la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver hasta que espese. Retirar del fuego y volcar sobre una de las placas aceitada, extender hasta un grosor de 1 o 2 cm y dejar enfriar por completo.
    3. Con un vaso, cortar círculos de polenta. Pincelarlos con aceite de oliva por ambos lados y colocar sobre la otra placa aceitada. Llevar al horno.
    4. Dorar 10 minutos y darlos vuelta. Salsear cada círculo con una cucharada de salsa de tomate, una cucharadita de pesto y queso mozzarella a gusto. Llevar al horno hasta derretir. Servir caliente.

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