Milanesas de pescado con polenta crocante y champiñones

    Milanesas de pescado con polenta crocante y champiñones

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    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para acompañar estos filetes de merluza rebozados preparé un salteado de champiñones y crocantes de polenta con queso gratinado. ¡A los chicos les encantó!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de merluza u otro pescado para milanesa
    • 2 tazas de pan rallado
    • 1 cucharadita de perejil
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 tazas de polenta preparada según las instrucciones
    • 200g de queso mozarella o mantecoso
    • 200g de champiñones, en rodajas
    • 1 cebollas, picadas
    • 4 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar 2 placas y aceitarlas. Colocar en el horno para que se calienten bien.
    2. Preparar la polenta según las instrucciones. Una vez lista y cremosa, extender sobre una de las placas aceitadas ligeramente, hasta un espesor de 2cm. Dejar enfriar por completo.
    3. Una vez fría, cortar círculos o cuadrados, pincelarlos con aceite de oliva por ambos lados, ubicarlos sobre la placa, y llevar al horno hasta dorar. Dar vuelta y dorar apenas del otro lado. Colocar encima cubitos de queso mantecoso y dejar derretir.
    4. Por otro lado, colocar en un plato playo el pan rallado y condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Tomar cada filete de pescado y pasarlo por el pan presionando bien. Sacudir y reservar. El empanado es muy liviano y no como una milanesa pasada por huevo. Colocar los filetes empanados en la otra placa aceitada y caliente.
    5. Llevar al horno y dorar 10 minutos. Dar vuelta y cocinar otros 7 minutos más.
    6. Mientras todo está en el horno, calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear la cebolla con los champiñones. Condimentar con sal, pimiento, y cocinar 7 minutos. Servir un filete de pescado con champiñones salteados y polenta gratinada.

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