Pimiento relleno Magoo

    Pimiento relleno Magoo

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    Sobre la receta: Pimiento rojo relleno hecho a la parrilla para acompañar el asado.

    LucasMagnago Santa Fe, Argentina

    Ingredientes

    • 1 Pimiento rojo
    • 3 huevos
    • 1 taza de queso reggianito o parmesano recien rayado
    • Sal y pimienta negra
    • Orégano
    • 50grs de jamón cocido en fetas
    • 2 cebollas de verdeo
    • Panceta ahumada en fetas

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    Preparación

    1. Cortar el pimiento a la mitad (a lo largo) y limpiarlos de las semillas. Tienen que quedarnos 2 barquitos y deben mantenerse parados sin volcarse.
    2. Colocar las mitades boca abajo sobre la parrilla al mismo tiempo que colocamos la carne.
    3. Picar el jamón y colocarlo en un recipiente junto con los huevos y el queso rayado. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Batir.
    4. Picar la panceta ahumada y saltearla en una sartén sin aceite.
    5. Picar la cebolla de verdeo y agregarla a la sartén donde se está desgrasando y dorando la panceta. Saltear por unos minutos y colocarlo sobre papel de cocina para que le reste un poco de grasitud.
    6. Cuando demos vuelta la carne en la parrilla (por lo menos unos 30 o 40 minutos) dar vuelta los pimientos y llenarlos con la mezcla de los huevos.
    7. Pasados unos minutos, o una vez que comience a coagular, agregar sobre el huevo el salteado de cebolla de verdeo y panceta.
    8. Servir junto al asado.

    Consejo

    Elegir bien los pimientos en la verdulería, pensando que deben mantenerse paraditos sin volcarse. Evitar pimientos con formas raras. Por las dudas tener a mano unos palitos o maderitas para colocar a los costados del pimiento si tienden a volcarse en la parrilla.

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    barfiori
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    - - 07 ago 2014

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