Discos de arroz integral con tomate relleno

    Una receta llena de sabores. Ideal para cenar liviano.

    CoFerraro

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • Una taza y media de arroz integral
    • Una zanahoria
    • 4 cucharadas de queso rayado
    • 2 cucharadas de semilla de lino
    • Oregano c/n
    • Ají molido c/n
    • 1 huevo
    • 1 tomate
    • Una cucharada de queso untable
    • Una cucharada de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Hervir el arroz con una pizca de sal, dejando enfriar.
    2. Una vez frío el arroz, incorporar zanahoria rallada, el huevo, la harina, el lino, el queso rallado, el oregano y el ají molido.
    3. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
    4. Aceitar una fuente y colocar la preparación armando discos con la mano
    5. Meter la fuente en el horno precalentado por unos 10 min. Retirarlo y servir.
    6. Cortar un tomate y sacarle la pulpa formando una especie de canasta
    7. Meclar la pulpa con el queso untable y de acuerdo al tamaño del tomate, agregar muzarella. Rellenar, tapar y servirlo junto a los discos

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas