Ensalada César con pollo

    Ensalada César con pollo

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    30mins


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    Sobre la receta: Esta clásica ensalada americana les gusta a todos. Super fácil y sencilla, esta ensalada César con pollo es perfecta para un almuerzo o cena simple.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 fetas de pan lactal
    • 1 planta de lechuga mantecosa
    • 1 pechuga de pollo, sin piel, cortada en tiritas
    • 2 fetas de panceta
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 planta de lechuga mantecosa
    • Para el aderezo
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 yemas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • sal y pimienta a gusto
    • raspas de queso parmesano

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Para los crutones: Untar 4 fetas de pan lactal con manteca y ajo. Colocarlas en una placa para horno y llevarlas al horno fuerte hasta que se hayan dorado bien. Dejar enfriar y cortar en cubos. Reservar.
    2. Lavar las hojas de lechuga, y escurrirlas bien. Cortarlas en trozos con la mano y colocarlas en un bowl. Reservar.
    3. En una sartén, dorar las fetas de panceta, a fuego mediano, hasta que estén bien crocantes. Retirar, dejar escurrir sobre una toalla de papel. Una vez bien seco, picar la panceta. Reservar.
    4. En la misma sartén, dorar los trozos de pechuga de pollo a fuego mediano. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y ajo en polvo. Cocinar más o menos por 4 minutos, de cada lado.
    5. Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes para el aderezo en un bowl, y mezclar con un batidor de alambre. Verter sobre la lechuga. Cubrir con las tiritas de pollo, la panceta picada gruesa, y los crutones. Por último, agregar las raspas de queso parmesano. Servir inmediatamente.

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