Risotto a la cerveza

    Risotto a la cerveza

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este delicioso risotto se cocina en cervez tipo malta. Ideal para servir con cualquier tipo de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de arroz
    • 1 cebolla grande
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 lt de cerveza tipo malta
    • sal
    • 2 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelar y picar la cebolla. Colocar el aceite con la manteca en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla. Incorporar la cerveza.
    2. Una vez que soltó el hervor, incorporar el arroz. Conidmentar con sal y el azúcar negra. Cocinar el arroz hasta que esté tierno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación