Salsa bechamel fácil

    (29)
    15 minuto/s

    Una suave salsa blanca para cualquier lasagna, crepes o pastas. También puede ser la base de salsas de queso o roquefort.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 60g de harina común
    • 600cc de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 hoja de laurel (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano-bajo.
    2. Agregar la harina, y batir con batidor de alambre. Incorporar la leche de a chorritos, batiendo bien para que no se formen grumos. Agregar leche hasta lograr la consistencia deseada.
    3. Retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta. Agregar la hoja de laurel para más sabor.
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    Evaluaciones en español: (5)

    MónicadeLaCruz
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    5

    Me encanto muy fácil y rapida; Gracias  -  18 abr 2016

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    2

    Super práctica y deliciosa!!  -  24 nov 2015

    Evaluado/a por:
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    Muy buena!  -  18 jun 2017

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