Galletitas de maní estilo Chino

    Galletitas de maní estilo Chino

    12personas la guardaron
    18mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de maní regordetas y simpáticas, son muy fáciles de hacer con los chicos y se les puede dar la forma que más les guste.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3/4 taza de maníes tostados y molidos
    • 1 taza de harina de trigo 0000
    • 1/4 taza de harina de maíz
    • 1 1/4 taza de azúcar impalpable
    • 1 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar el horno a 175 °C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. Mezclar los ingredientes secos en un bowl grande y revolver bien. Formar un hueco en el centro y lentamente verter en el mismo el aceite vegetal.
    3. Mezclar bien. La masa debe estar húmeda y un poco pegajosa.
    4. Formar bolitas de masa de aproximadamente 1 centímetro y colocar en una asadera. Es bueno pintar las bolitas con un poco de huevo batido. Llevar al horno.
    5. Hornear 6-8 minutos o hasta que las galletitas se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación