Salsa bolognesa

    Salsa bolognesa

    6personas la guardaron
    1hora


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mejor y más rica receta de salsa bolognesa bien casera, ideal para que disfrute toda la familia con un buen plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de aceite de girasol
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 2 zanahorias, picadas finas
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 250cc de caldo de carne
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1/4 cucharadita de hierbas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar el ajo, la cebolla picada y la carne picada.
    2. Incorporar las zanahorias, y cocinar hasta que estén tiernas.
    3. Agregar el puré, el caldo, los tomates picados. Condimentar con sal, pimienta y hierbas. Bajar el fuego a mínimo, tapar y dejar que se cocine por 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación