Salsa bolognesa

    • < />

    Salsa bolognesa

    Salsa bolognesa

    (47)
    1hora


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mejor y más rica receta de salsa bolognesa bien casera, ideal para que disfrute toda la familia con un buen plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de aceite de girasol
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 2 zanahorias, picadas finas
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 250cc de caldo de carne
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1/4 cucharadita de hierbas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar el ajo, la cebolla picada y la carne picada.
    2. Incorporar las zanahorias, y cocinar hasta que estén tiernas.
    3. Agregar el puré, el caldo, los tomates picados. Condimentar con sal, pimienta y hierbas. Bajar el fuego a mínimo, tapar y dejar que se cocine por 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación