Pesto de espinaca y albahaca

    (28)
    30 minuto/s

    Un pesto especial hecho con albahaca y espinaca, que se puede hacer y congelar en porciones. Perfecto para cualquier tipo de pasta.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 185g de espinaca fresca
    • 185g de albahaca fresca
    • 90g de piñones
    • 60g de nueces, picadas
    • 24 aceitunas negras chicas, sin carozo
    • 4 dientes de ajo, pelados
    • 1 1/3 tazas de queso parmesano, rallado
    • 1/2 taza de pecorino, rallado
    • 1 taza de aceite de oliva extra vírgen
    • 1 pizca de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar en la multiprocesadora la espinaca, albahaca, piñones, nueces, aceitunas y ajo. Incorporar los quesos rallados. Ir agregando el aceite en forma grandual, procesando hasta que quede bien suave. Salpimentar a gusto. Guardar a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (28)

    Evaluaciones en español: (3)

    IszbellRios
    Evaluado/a por:
    2

    Muy Buenas!  -  28 abr 2015

    JorgeIturrieta
    Evaluado/a por:
    1

    Excelente para cuando hay gente que no quiere un sabor y aroma muy fuerte de la albahaca, queda mas liviano sin perder la caractericticas de un pesto original.  -  24 ene 2016

    EdithHurtadoPalomino
    Evaluado/a por:
    0

    Las recetas son muy buenas y muy ricas y facil de preparar....  -  25 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación