Pesto cremoso

    Albahaca, ajo, aceite de oliva, piñones y queso parmesano son los ingredientes para hacer este pesto bien cremoso.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de albahaca fresca
    • 4 dientes de ajo, pisados
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 60g de piñones
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
    • 1 pizca de sal y pimienta, a gusto
    • 500cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Combinar el ajo y albahaca en la procesadora. Comenzar a procesar y verter el aceite de oliva, de a poco, como de a un chorrito finito. Procesar por 40 segundos o hasta que se emulsifique la salsa.
    2. Agregar los piñones y el parmesano, y luego procesar por 1 minutos más.
    3. Calentar la crema en una olla a fuego bajo hasta que empiece a burbujear. Verter la mitad de la crema caliente en la procesadora, y procesar por 20 segundos más para que se mezclen bien.
    4. Verter la mezcla en el resto de la crema en la olla, y cocinar por 5 minutos más, hasta que se espese.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación