Pesto casero con almendras

    Pesto casero con almendras

    5personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una variante del clásico pesto, hecho con almendras en vez de piñones, dándole más fibra y mucha vitamina E.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de fideos tipo fusilli
    • 4 dientes de ajo, pelados
    • 2 tazas de hojas de albahaca fresca
    • 2/3 taza de caldo de pollo
    • 1/2 taza de almendras enteras, tostadas
    • 1/3 taza de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, colocar el ajo, albahaca, caldo y almendras en la procesadora, y procesar hasta lograr un puré. Transferir a un bowl grande e incorporar el queso parmesano. Verter la pasta caliente en el bowl, y mezclar bien para que se combinen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación