Cheesecake de frambuesa

    Cheesecake de frambuesa

    65personas la guardaron
    20mins


    23 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de Cheesecake diferente con Frambuesas no necesita cocción y es bien refrescante, ideal para un postre de verano o primavera. Importante: debe ir a la healadera por lo menos 3 horas antes de servir, pero ví que me queda mejor si lo hago por lo menos el día anterior.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la base
    • 1 paquete de galletitas de chocolate molidas
    • 100 grs de manteca derretida
    • Para el relleno
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 taza de queso crema
    • 250 grs de frambuesas (hechas puré)
    • 100 grs de azúcar impalpable
    • 1 taza de crema de leche batida
    • 2 sobres de gelatina sin sabor
    • 70 cc de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca al microondas al 50% de potencia en intervalos de 30 segundos, verificando que no se queme. Mezclar bien la manteca con las galletitas molidas. Colocar la preparación en una tartera desmoldable previamente enmantecada y llevar a la heladera por media hora para que la manteca vuelva a endurecerse.
    2. Mientras tanto, en un bowl grande, mezclar la leche condensadas con el queso crema. Agregar el puré de frutillas y el azúcar impalpable. Añadir la crema batida en forma envolvente y por último la gelatina sin sabor hidratada en el jugo de limón.
    3. Llevar a la heladera por lo menos 3 a 5 horas, pero idealmente sería que la prepare el día anterior.

    Tips de cocina:

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    Evaluaciones (2)

    AlmaCarranzaBalcazar
    Evaluado/a por:
    4

    - - 07 feb 2015

    sandrapau
    Evaluado/a por:
    3

    - 24 feb 2012

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