Caldo de pescado

    Caldo de pescado

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este caldo de pescado casero super sabroso es bien económico y e ideal para usar en sopas, guisos de pescado, la clásica clam chowder, y mucho más. Se puede freezar perfectamente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1kg de partes de pescado
    • 2 tallos de apio, en rodajas
    • 2 zanahorias, en rodajas
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 1 limón, en rodajas
    • 1 sachet de hierbas
    • 125cc de vino blanco seco
    • 4lt de agua

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar el aceite en una olla grande. Agregar el pescado y cocinar por 2 a 3 minutos, sin que se dore. Incorporar el resto de los ingredientes.
    2. Cocinar a fuego bien bajo, destapado por 25 minutos.
    3. Cubrir un colador con muselina o gasa, y colocarlo sobre un bowl. Verter el caldo sobre el colador, descartando los sólidos y guardándolos para otro uso.
    4. Usar el caldo inmediatamente, o volver a la olla y cocinar hasta reducir el caldo para un sabor más fuerte y concentrado.

    Para guardar:

    Se puede guardar en la heladera por 4 días o en el freezer por lo menos por 4 meses.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

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