Nước chấm (salsa vietnamita)

    (2)

    Esta salsa agridulce vietnamita está llena de sabor y aroma, perfecta para condimentar cualquier carne o acompañar tu plato vietnamita.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo
    • 2 chiles tailandeses
    • 4 cucharadas de agua tibia
    • 1 zanahoria chica
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 lima
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelar el ajo y limpiar los chiles. Pisar con un mortero hasta lograr una pasta. Incorporar el azúcar y jugo de lima, y luego añadir el vinagre, agua y salsa de pescado. Batir bien para que se integren todos los ingredietnes. Agregar la zanahoria, y servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Nuoc Cham (Salsa vietnamita)
    Nuoc Cham (Salsa vietnamita)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación