Nước chấm (salsa vietnamita)

    (2)
    20 minuto/s

    Esta salsa agridulce vietnamita está llena de sabor y aroma, perfecta para condimentar cualquier carne o acompañar tu plato vietnamita.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo
    • 2 chiles tailandeses
    • 4 cucharadas de agua tibia
    • 1 zanahoria chica
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 lima
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelar el ajo y limpiar los chiles. Pisar con un mortero hasta lograr una pasta. Incorporar el azúcar y jugo de lima, y luego añadir el vinagre, agua y salsa de pescado. Batir bien para que se integren todos los ingredietnes. Agregar la zanahoria, y servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Nuoc Cham (Salsa vietnamita)
    Nuoc Cham (Salsa vietnamita)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)