Nước chấm (salsa vietnamita)

    Nước chấm (salsa vietnamita)

    1persona la guardó
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa agridulce vietnamita está llena de sabor y aroma, perfecta para condimentar cualquier carne o acompañar tu plato vietnamita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo
    • 2 chiles tailandeses
    • 4 cucharadas de agua tibia
    • 1 zanahoria chica
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 lima
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelar el ajo y limpiar los chiles. Pisar con un mortero hasta lograr una pasta. Incorporar el azúcar y jugo de lima, y luego añadir el vinagre, agua y salsa de pescado. Batir bien para que se integren todos los ingredietnes. Agregar la zanahoria, y servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa vietnamita
    Salsa vietnamita

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación