Tarta de ricota y chocolate

    Tarta de ricota y chocolate

    16personas la guardaron
    50mins


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta super básica, que se hace en poco tiempo y con poco ingredientes. La mejor combinación de ricota y chocolate en una tarta para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de ricota
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 300g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de manteca, derretida
    • 200g de chocolate negro, en trozos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. En un bowl, batir la ricota con el azúcar.
    3. Incorporar el huevo, revolviendo con cuidado.
    4. Agregar la harina mezclada con el polvo para hornear.
    5. Agregar la esencia de vainilla, manteca derretida y el chocolate.
    6. Verter en una tortera desmontable previamente enmantecada y enharinada.
    7. Llevar al horno durante 30 minutos. Servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tarta de ricota y chocolate
    Tarta de ricota y chocolate

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Excelente! Fácil, rápida y deliciosa - 16 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación