Torta de ricota y chocolate blanco

    Torta de ricota y chocolate blanco

    2personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta facilísima y simple es la perfecta combinación de ricota y chocolate. Perfecta para servir con un rico café o té, o un super postre fácil.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de ricota
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 300g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de manteca, derretida
    • 200g de chocolate blanco, en trozos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde mediano.
    2. En un bowl, mezclar la ricota con el azúcar. Agregar los huevos, de uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
    4. Incorporar la vainilla, la manteca y el chocolate.
    5. Verter en la tortera y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación