Tarta de ricota fácil

    Tarta de ricota fácil

    15personas la guardaron
    50mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta facilísima y simple es la perfecta tarta de ricota, ideal para la hora del té. Lleva muy pocos ingredientes.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de ricota
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 300g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde mediano.
    2. En un bowl, mezclar la ricota con el azúcar. Agregar los huevos, de uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
    4. Incorporar la vainilla y la manteca.
    5. Verter en la tortera y llevar al horno durante 30 minutos.
    6. Una vez lista, dejar enfriar unos minutos, y espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    EvelynVelasco
    Evaluado/a por:
    0

    rica - 02 dic 2016

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    No esta para decir Buenisisma, pero tampoco nada especial. Es una torta sencilla de hacer y cumple bastante bien para cualquier momento. Mi valoración es buena!!! - 18 abr 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación