Tarta de ricota y nutella®

    Tarta de ricota y nutella®

    5personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de ricota especial con nutella®, super fácil y rica. Para hacer como postre o para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de ricota
    • 100g de azúcar
    • 3 huevos
    • 300g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de manteca, derretida
    • 2-3 cucharadas de nutella®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde mediano.
    2. En un bowl, mezclar la ricota con el azúcar. Agregar los huevos, de uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
    4. Incorporar la vainilla y la manteca.
    5. Verter en la tortera. Colocar cucharaditas de nutella® esparcida por la mezcla. Llevar al horno durante 30 minutos.
    6. Una vez lista, dejar enfriar unos minutos, y espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación