Papas redondas al horno

    Papas redondas al horno

    2personas la guardaron


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Bien. Esta receta se me ocurrió cuando hice unas exquisitas milanesas de berenjena. No sabia con que podía acompañarlas, hasta que se me ocurrió la idea de hacer ¡papas redondas al horno! Es muy fácil de hacer, no es caro y ademas, quedan muy ricas.

    Camil Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • -Dos o tres papas del tamaño que deseen.
    • -Pan rallado: 100 gramos.
    • -Sal a gusto y nuez moscada.
    • -10 gramos de manteca. (Opcional)
    • -Aceite cantidad necesaria.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Lo primero que deben hacer, lavar las papas y pelarlas bien.
    2. Luego, en una olla, ponen agua para hervir y las papas. [Para que se cocinen más rápido, pueden cortarlas a la mitad]
    3. Una vez que las papas están cocidas, en una olla aparte (O en la misma, pero sáquenle el agua) van a hacer un puré. A este, pueden agregarle la manteca si lo desean. Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
    4. Una vez que tienen el puré, van a hacer bolitas de tamaño mediano o del que quieran y las van a pasar suavemente por el pan rallado.
    5. En una asadera con un poco de aceite (No mucho, ya que solo hay que poner un poco para evitar que las papas se puedan pegar), van a poner las papitas.
    6. El tiempo de cocción no es mucho. Cuando vean que están doraditas ya pueden sacarlas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    FedeMolina
    Evaluado/a por:
    0

    Me encanto. Esta muy buena. Es fácil, práctica y muy rica. - 21 may 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación