Bizcochuelo marmolado económico

    Bizcochuelo marmolado económico

    (5)
    55mins


    54 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es un bizcochuelo, sencillo, rápido, fácil de hacer y económico. Super rico y conveniente para una tarde de té con amigos o familiares.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 1/2 taza de aceite
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 400g de harina leudante
    • 3 cucharadas de cacao
    • azúcar impalpable, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enamtnecar y enharinar una tortera mediana, idealmente un molde tipo savarin.
    2. En un bowl, batir los huevos con la batidora eléctrica durante unos minutos. Agregar la leche, esencia de vainilla y batir bien.
    3. Incorporar el aceite y batir nuevamente.
    4. Agregar el azúcar, y continuar batiendo.
    5. Agregar la harina y y batir por 2 minutos más con batidora eléctrica, por por 4 minutos si estás batiendo a mano.
    6. Dividir la preparación en dos partes iguales. En una, agregar las 3 cucharadas de cacao y mezclar bien.
    7. Agregar la Harina y el Polvo de Hornear, y Batir por 2 minutos (con batidora eléctrica, sin batidora eléctrica 4 minutos.)
    8. Verterlo en el molde alternando la mezcla de vainilla con la de chocolate.
    9. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasa que al insertar un palillo, éste salga limpio.
    10. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar.
    11. Espolvorear por arriba con azúcar impalpable antes de servir.
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    Me encantó y a mis hijos también.  -  19 sep 2015

    AgussGarciia
    Evaluado/a por:
    3

    Estoy por hacerlo pero Me Encanta lo marmolando  -  13 abr 2016

    camargogi23
    Evaluado/a por:
    1

    Una receta fabulosa, me encantó. Gracias  -  12 may 2016

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