Torta de zanahoria en la licuadora

    Torta de zanahoria en la licuadora

    10personas la guardaron
    55mins


    42 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Me encanta que esta torta de zanahorias se prepara en un paso muy simple en la licuadora! La cobertura de chocolate es fácil y muy rica.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250cc de aceite vegetal
    • 400g de azúcar
    • 4 huevos
    • 3 zanahorias medianas, peladas y cortadas
    • 300g de harina, tamizada
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • Para la cobertura
    • 250cc de leche
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de miel
    • 100g de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera cuadrada de 20X30cm.
    2. En la licuadora, colocar el aceite, el azúcar, las zanahorias, y los huevos. Licuar hasta que quede una preparación lisa y cremosa.
    3. Volcar en un bowl y agregar la harina tamizada con el polvo para hornear. Unir suavemente y colocar en la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que la torta esté dorada. Retirar del horno y dejar enfriar antes de cubrir con el chocolate.
    5. Para la cobertura: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego medio hasta derretir por completo. Bajar el fuego a medio y cocinar 5 minutos más hasta espesar. Dejar entibiar el chocolate y rociar sobre la torta cubriendo toda la superficie.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    Me pareció fácil pero el sabor a zanahoria me pareció fuerte, voy intentar con un poco de naranja para equilibrar el sabor. - 05 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación