Ceviche

    Ceviche

    ¡Guardá esta receta!
    1hora55mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Como entrada, el ceviche es una excelente solución porque es muy fácil, fresco, y se prepara con bastante anticipación. Para un presentación elegante, se puede servir en copas o vasitos shots.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kg de pescado blanco, cortado en cubos de 1cm
    • 4 limas, exprimidas
    • 1/2 naranja, exprimida
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 chile verde, picado
    • 5 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 mangos, en cubitos
    • 3 tomates, sin semillas y picados
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • _Para servir
    • cilantro, picado
    • limas en cuartos
    • tortillas mexicanas
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora40mins marinando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. En un bowl grande de vidrio o ceramic, mezclar el pescado con el jugo de lima, el jugo de naranja, el aceite de olive, y el chile picado. Tapar con film y llevar a la heladera. Dejar marinar 1 hora y 30 minutos.
    2. Agregar la cebollita de verdeo y el mango. Revolver, tapar nuevamente, y llevar a la heladera 10 minutos más.
    3. Agregar el tomate y el cilantro. Revolver suavemente y condimentar con sal y pimiento. Servir con tortillas mexicanas acompañado cpn cuartos de lima, cilantro y sal.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ceviche
    Ceviche

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación