Muffins de arándanos con canela

    Muffins de arándanos con canela

    2personas la guardaron
    40mins


    9675 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Bien gorditos y con una capa crocante por arriba, estos muffins con arándanos frescos son una tentación para la tarde. Ideales para la merienda de todos los días o para un té especial con amigas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • Para los muffins
    • 200g de harina común
    • 150g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 75cc de aceite neutro
    • 1 huevo
    • 75cc de leche
    • 150g de arándanos frescos
    • Para la cobertura
    • 100g de azúcar
    • 50g de harina común
    • 50g de manteca, en cubos
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar un molde para muffins o colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar la harina, la sal, y el polvo para hornear. En otro bowl mezclar el aceite, la leche, y el huevo. Volcar sobre los ingredientes secos y unir. Salpicar los arándanos con un poquito de harina, mezclar, y agregar a la preparación uniendo despacio. Llenar los pirotines.
    3. Para la cobertura: con un tenedor mezclar el azúcar, la harina, la manteca, y la canela formando un arenado. Espolvorear sobre cada muffin y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 25 minutos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Muffins de arándanos con canela
    Muffins de arándanos con canela

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación