Muffins de arándanos con canela

    (11393)
    40 minuto/s

    Bien gorditos y con una capa crocante por arriba, estos muffins con arándanos frescos son una tentación para la tarde. Ideales para la merienda de todos los días o para un té especial con amigas.


    9675 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • Para los muffins
    • 200g de harina común
    • 150g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 75cc de aceite neutro
    • 1 huevo
    • 75cc de leche
    • 150g de arándanos frescos
    • Para la cobertura
    • 100g de azúcar
    • 50g de harina común
    • 50g de manteca, en cubos
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar un molde para muffins o colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, mezclar la harina, la sal, y el polvo para hornear. En otro bowl mezclar el aceite, la leche, y el huevo. Volcar sobre los ingredientes secos y unir. Salpicar los arándanos con un poquito de harina, mezclar, y agregar a la preparación uniendo despacio. Llenar los pirotines.
    3. Para la cobertura: con un tenedor mezclar el azúcar, la harina, la manteca, y la canela formando un arenado. Espolvorear sobre cada muffin y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 25 minutos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Muffins de arándanos con canela
    Muffins de arándanos con canela

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11393)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    deliciosos  -  29 oct 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación