Crema Chantilly de tres sabores

    (6)

    La crema Chantilly se usa en infinidad de postres, tortas y tartas dulces. Te mostramos cómo prepararla para que quede aireada y con la consistencia justa. La receta te muestra que se puede saborizar con vainilla, Amaretto o incluso limón para darle un toque special a todas tus creaciones.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Para darle sabor
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 o 2 cucharadas de Amaretto o licor de almendras
    • 1/2 limón, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Listo en:2mins 

    1. En un bowl limpio de viddrio o meta, batir la crema hasta formar picos suaves. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta lograr picos más firmes. No batir de más o la crema va a formar grumos y volverse mantecosa.
    2. SErvir así o saborizar con esencia de vainilla, Amaretto, o ralladura de limón.

    Sugerencias...

    Batir la crema de leche bien fría en un bowl de vidío bien frío, ayuda para obtener un buen batido.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Crema chantilly de 3 sabores
    Crema chantilly de 3 sabores
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones