Las mejores gambas al ajillo

    (18)
    25 minuto/s

    Unas clásicas tapas, estas gambas están llenas de sabor de ajo, aceite de oliva y chile. Super fáciles de preparar y especiales.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de camarones frescos, pelados y limpios
    • 1 cabeza de ajo, pelada y picada
    • aceite de oliva
    • chiles rojos secos, picados
    • sal a gusto
    • 1 puñado de perejil fresco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar una generosa cantidad de aceite de oliva en una sartén mediana. Incorporar el ajo y el chile seco, y rehogar por 1 minuto. Retirar y reservar.
    2. En la misma sartén, agregar los camarones en el aceite bien caliente. Cocinar bien hasta que estén bien opacos. Una vez cocidos, agregar el ajo y el chile. Condimentar con sal a gusto. Cocinar por 2 minutos, y servir inmediatamente, decorando con el perejil fresco.

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    El sabor estuvo riquisimo  -  30 mar 2013  (Allrecipes México)

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    Deliciosa.  -  06 abr 2015  (Allrecipes México)

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