Ensalada griega tradicional

    Ensalada griega tradicional

    13personas la guardaron
    40mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con ingredientes bien frescos y coloridos podés hacer esta rica ensalada griega que va bien como almuerzo liviano o también para acompañar tus asados o una carne al horno. Si no conseguís las auténticas aceitunas griegas kalamata, podés usar las que tengas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 tomates grandes
    • 1 cebolla colorada chica, cortada en rodajas finas
    • sal, a gusto
    • 1 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 100g de queso feta, en grumos
    • 1/2 pepino, en rodajas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 1 puñado de aceitunas griegas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar los tomates en cuartos y colocar en un bowl. Cortar y agregar la cebolla en rodajas bien finas.
    2. Condimentar con sal y orégano a gusto, revolver y dejar reposar 30 minutos o hasta 2 horas.
    3. Justo antes de servir, agregar el resto de ingredientes: el queso feta, el pepino, el ají y las aceitunas.
    4. Por último, rociar con aceite de oliva y servir con pan de campo.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ensalada griega tradicional
    Ensalada griega tradicional

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación