Ensalada griega tradicional

    (19)
    40 minuto/s

    Con ingredientes bien frescos y coloridos podés hacer esta rica ensalada griega que va bien como almuerzo liviano o también para acompañar tus asados o una carne al horno. Si no conseguís las auténticas aceitunas griegas kalamata, podés usar las que tengas.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 tomates grandes
    • 1 cebolla colorada chica, cortada en rodajas finas
    • sal, a gusto
    • 1 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 100g de queso feta, en grumos
    • 1/2 pepino, en rodajas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 1 puñado de aceitunas griegas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar los tomates en cuartos y colocar en un bowl. Cortar y agregar la cebolla en rodajas bien finas.
    2. Condimentar con sal y orégano a gusto, revolver y dejar reposar 30 minutos o hasta 2 horas.
    3. Justo antes de servir, agregar el resto de ingredientes: el queso feta, el pepino, el ají y las aceitunas.
    4. Por último, rociar con aceite de oliva y servir con pan de campo.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ensalada griega
    Ensalada griega

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (19)

    User's IP: 54.81.254.212