Ñoquis caseros

    Ñoquis caseros

    5personas la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple de ñoquis con papa, harina y huevo es bien clásica y típica de Italia. En mi familia la hacia mi abuela, despues mi mama y ahora la hago yo en mi casa. Servila con tuco, salsa aboloñesa o a los cuatro quesos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 papas medianas (unos 425g en total)
    • 250g de harina común
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua. Agregar las papas en cuartos y cocinar hasta que estén tiernas pero no deshechas. Colar, dejar enfriar, y pisar en un puré.
    2. Medir 250g de puré de papas y reservar el resto para otra receta. En un bowl grande, mezclar el puré con la harina y el huevo. Amasar hasta formar un bollo. Volcar sobre la mesada enharinada y amasar chorizos largos o viboritas de 1,5cm de diámetro. Cortar ñoquis de 1.5cm de largo y pasarlos por un tenedor.
    3. Poner agua en una cacerola grande, agregar sal, y hervir. Colocar los ñoquis y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que suban a la superficie. Colar y servir con tu salsa favorita.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ñoquis caseros
    Ñoquis caseros

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación