Flan Casero

    Flan Casero

    104personas la guardaron
    1hora15mins


    123 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de Flan Casero no hay forma que falle, y lleva muy pocos ingredientes. Obviamente queda mucho mejor si lo acompañamos de un copete de crema y de dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 litro de leche
    • 4 huevos
    • 125 g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Hacer caramelo con dos cucharadas de azúcar y una de agua en una budinera de metal sobre el fuego. Esparcir bien el caramelo por todas las paredes. Reservar.
    2. En un bowl, colocamos los huevos, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla y batir suavemente hasta que esten bien integrados.
    3. Verter la preparación en la budienra y llevar al horno a baño María por una hora.
    4. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevarlo a la heladera hasta la hora de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (7)

    Evaluado/a por:
    47

    Genial, lo are en mi casa para en postre - 11 dic 2013

    Evaluado/a por:
    17

    la veo muy facil me encanto la voy a probar... - 19 abr 2014

    Evaluado/a por:
    12

    Me encanto la receta se ve muy rico,la provaré - 07 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación