Salpicón de salmón

    (15)
    30 minuto/s

    Esta ensalda estilo salpicón con capas de salmón, papas, zanahorias ralladas, cebolla y huevo es un almuerzo en sí misma y no necesita más para una comida rápida. Si no conseguís salmon podés cambiarlo por atún o caballa en agua.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • mayonesa, cantidad necesaria
    • 2 papas, peladas y enteras
    • 2 zanahorias, peladas y enteras
    • 250g de salmón en lata, colado
    • 4 huevos
    • 1/2 cebolla

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir las papas y las zanahorias en agua hasta quee stén cocidas pero aún firmes.
    2. Hacer huevos duros, dejar enfriar y separar las claras y las yemas.
    3. Picar la cebolla y colocarla en un bowl. Cubrir con agua hirviendo y dejar reposar unos minutos para quitar el sabor fuerte. Colar y reservar.
    4. Retirar las espinas del salmon y pisar con un tenedor. Colocar una capa de salmón pisado en la base de una fuente y espolvorear con la cebolla picada por arriba y luego una capa de claras ralladas. Untar con mayonesa y luego cubrir con una capa de zanahorias ralladas. Cubrir nuevamente con mayonesa, luego con papas ralladas grueso. Cubrir con una última capa de mayonesa y salpicar con yemas pisadas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salpicón de salmón
    Salpicón de salmón

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)