Salpicón de salmón

    (16)

    Esta ensalda estilo salpicón con capas de salmón, papas, zanahorias ralladas, cebolla y huevo es un almuerzo en sí misma y no necesita más para una comida rápida. Si no conseguís salmon podés cambiarlo por atún o caballa en agua.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • mayonesa, cantidad necesaria
    • 2 papas, peladas y enteras
    • 2 zanahorias, peladas y enteras
    • 250g de salmón en lata, colado
    • 4 huevos
    • 1/2 cebolla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir las papas y las zanahorias en agua hasta quee stén cocidas pero aún firmes.
    2. Hacer huevos duros, dejar enfriar y separar las claras y las yemas.
    3. Picar la cebolla y colocarla en un bowl. Cubrir con agua hirviendo y dejar reposar unos minutos para quitar el sabor fuerte. Colar y reservar.
    4. Retirar las espinas del salmon y pisar con un tenedor. Colocar una capa de salmón pisado en la base de una fuente y espolvorear con la cebolla picada por arriba y luego una capa de claras ralladas. Untar con mayonesa y luego cubrir con una capa de zanahorias ralladas. Cubrir nuevamente con mayonesa, luego con papas ralladas grueso. Cubrir con una última capa de mayonesa y salpicar con yemas pisadas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salpicón de salmón
    Salpicón de salmón
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones