Sopa de Cebollas de Fela

    Sopa de Cebollas de Fela

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    35mins


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    Sobre la receta: ESta receta de sopa de cebollas la aprendí cuando viví en Francia muchos años atrás y la sigo preparando y disfrutando como el primer día. Lejos, es la mejor receta que probé.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cebollas grandes
    • 4 cebollas chicas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1.5 lts de agua
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • 1 cucharadita de páprika
    • 500 grs de queso gruyere rallado grueso
    • 2 vasos de vino blanco
    • 2 cucharadas de harina

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar las cebollas en rodajas muy finitas y ponerlas a fuego mediano en una cacerola con la manteca. Agregar el ajo picado. Cuando estén transparentes, agregar el harina, el vino blanco y el agua. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Añadir la nuez moscada y páprika, y cocinar por 20 minutos. Reservar.
    2. Antes de servir, colocar la sopa en bowls inidividuales y espolvorear con abundante queso gruyere y llevar al horno a gratinar. Servir inmediatamente.

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