Shots de ostras

    (1)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Ya sea como entrada súper importante o para una cena romántica de a dos, estos shots de ostras con soja, wasaki y tobiko aportan la nota elegante para lucirte con muy poco esfuerzo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 ostars frescas, cerradas
    • 3/4 cucharadita de tobiko
    • 1 cucharadita de wasabi en polvo
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 6 huevos de codorniz
    • 3 cucharadas de sake
    • 6 medias rodajas de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En un bowl, mezclar juntos el mirin, el vinagre, la salsa de soja, el wasabi, y el sake. Dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente para que los sedimentos de la salsa se depositen en el fondo del bowl.
    2. Mientras tanto, abrir las ostras y colocar 2 en cada shot o copa de vidrio.
    3. Sin revolver los sedimentos, colocar 2 cucharadas de la salsa de mirin en cada shot. Cascar encima un huevito de codorniz y agregar en cada uno un poquito de tobiko. Decorar con una rodaja de limón y servir.

    Sugerencias

    El mirin, el sake, y el tobiko son ingredientes tradicionales de la comida japonesa y se pueden encntrar en los negocios de especialidades orientales en el Barrio Chino.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Shots de ostras
    Shots de ostras

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Hermosa precentacion ,dificil negarte  -  12 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación