Shots de ostras

    (1)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Ya sea como entrada súper importante o para una cena romántica de a dos, estos shots de ostras con soja, wasaki y tobiko aportan la nota elegante para lucirte con muy poco esfuerzo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 ostars frescas, cerradas
    • 3/4 cucharadita de tobiko
    • 1 cucharadita de wasabi en polvo
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 6 huevos de codorniz
    • 3 cucharadas de sake
    • 6 medias rodajas de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En un bowl, mezclar juntos el mirin, el vinagre, la salsa de soja, el wasabi, y el sake. Dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente para que los sedimentos de la salsa se depositen en el fondo del bowl.
    2. Mientras tanto, abrir las ostras y colocar 2 en cada shot o copa de vidrio.
    3. Sin revolver los sedimentos, colocar 2 cucharadas de la salsa de mirin en cada shot. Cascar encima un huevito de codorniz y agregar en cada uno un poquito de tobiko. Decorar con una rodaja de limón y servir.

    Sugerencias

    El mirin, el sake, y el tobiko son ingredientes tradicionales de la comida japonesa y se pueden encntrar en los negocios de especialidades orientales en el Barrio Chino.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Shots de ostras
    Shots de ostras
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Hermosa precentacion ,dificil negarte  -  12 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones