Ya sea para una cena más elegante o para recibir amigos, este lomo de cerdo relleno con champiñones y nueces tiene una pinta bárbara y es simple de hacer en casa. Me gusta acompañarlo con papas a la crema o espárragos grillados.
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 1hora20mins › Listo en:1hora40mins
Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
Colocar el lomo en una tabla, sujetar con una mano, y abrir con un cuchillo como si fuera un matambre. Golpear con un martillo para milanesas y reservar.
En una sartén, cocinar la panceta hasta que suelte la grasa. Agregar la cebolla y los champiñones, cocinar hasta que estén blandos. Incorporar 100g de nueces picadas y cocinar todo junto otros 5 minutos.
Esparcir el relleno sobre el lomo y aplastar. Comenzando por el lado más corto, enrollar y atar con pionín de cocina.
Calentar una sartén y dorar el cerdo por todos lados. Transferirlo a una asadera y untar la superficie con manteca. Llevar al horno.