Chirivías al horno

    (37)

    Las chirivías se mezclan con aceite de oliva, ajo, y miel para dorarlas en un horno bien caliente. Quedan crocantes por afuera y tiernas por dentro y se complementean muy bien con menta y salvia picadas. Es una excelente guarnición para variar las clásicas papas al horno.


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chirivías, peladas y cortadas en bastones
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharada de miel
    • 3/4 cucharadita de sal
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (muy caliente). Separar una asadera.
    2. Colocar las chirivías en un bowl y mezclar con el aceite de oliva. Salpicar con el ajo picado, sal, miel y pimienta negra. Mezclar y volcar en la asadera esparciendo bien.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Volcarlas en un bowl y agregar salvia y menta picadas, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (37)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación