Chirivías al horno

    Chirivías al horno

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    32 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las chirivías se mezclan con aceite de oliva, ajo, y miel para dorarlas en un horno bien caliente. Quedan crocantes por afuera y tiernas por dentro y se complementean muy bien con menta y salvia picadas. Es una excelente guarnición para variar las clásicas papas al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chirivías, peladas y cortadas en bastones
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharada de miel
    • 3/4 cucharadita de sal
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 1 cucharada de salvia fresca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (muy caliente). Separar una asadera.
    2. Colocar las chirivías en un bowl y mezclar con el aceite de oliva. Salpicar con el ajo picado, sal, miel y pimienta negra. Mezclar y volcar en la asadera esparciendo bien.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Volcarlas en un bowl y agregar salvia y menta picadas, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación