Hamburguesa completa

    Hamburguesa completa

    2personas la guardaron
    22mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tentate con esta hamburguesa casera completa: con lechuga, tomates y cebollas. Es super fácil de hacer, y le podés agregar lo que quieras, ya sea roquefort, cebollas caramelizadas, champignones, panceta, huevo y más.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1k de carne picada, con 20% de grasa
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 fetas de queso de máquina
    • 4 panes de hamburguesa
    • mostaza a gusto
    • ketchup a gusto
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas
    • 1 tomate, en rodajas
    • 4 a 8 hojas de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Armar las hamburguesas con la carne picada. Para una hamburguesa más jugosa, no compactar la carne picada. Salpimentar a gusto, de ambos lados.
    2. Calentar la plancha fuego mediano/alto. Agregar las hamburguesas y cocinar por 6 minutos para una bien jugosa, 8 minutos a punto, o 10 o más para bien cocina, dándolas vuelta una sola vez durante la cocción. Agregar el queso en el último minuto de la cocción para que se derrita. Retirar de la parrilla.
    3. Untar ketchup y mostaza en el pan. Colocar la hamburguesa, y agregar lechuga, tomate, cebolla. Servir inmediatamente.

    Para la parrilla:

    Prender la parrilla y cocinar con los mismos tiempos de cocción nombrados anteriormente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Hamburguesa completa
    Hamburguesa completa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación