Colita al horno con cebolla

    Colita al horno con cebolla

    5personas la guardaron
    1hora45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma super rica de preparar carne al horno. La colita se cocina lentamente con cebolla en una salsa de crema y leche, que la hace super tierna.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1k de colita
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • sal y pimienta a gusto
    • 125cc de crema doble
    • 125cc de leche
    • 150g de queso Gouda, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 170-180C (moderado).
    2. Cortar la colita en rodajas de 1 a 1.5cm de ancho. Colocarlas en una fuente para horno. Cubrir con cebolla y condimentar a gusto. Verter la crema y leche sobre la carne, y luego cubrir con el queso rallado.
    3. Llevar al horno por 1 1/2 horas.

    Si no tenés crema doble:

    No te preocupes, usá 250cc de crema de leche entera con alto contenido graso, para lograr la consistencia deseada.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Colita al horno con cebolla
    Colita al horno con cebolla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación