Pizza de hongos y espinaca

    Pizza de hongos y espinaca

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una pizza fácil y llena de sabor con hongos, espinaca y queso Emmenthal.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 1 masa prepizza
    • 1/4 taza de hongos, fileteados
    • 1 puñado grande de hojas de albahaca
    • 1taza de queso Emmenthal, en hebras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Precalentar el horno a 180-200C (moderado-fuerte).
    2. Sobre una pizzera, distrubuirr el queso, luego los hongos y las hojas de espinaca.
    3. Llevar al horno por 10-12 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación