Milhojas fácil

    Milhojas fácil

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta torta milhojas fácil lleva dulce de leche repostero y se hace en 20 minutos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 2 hojas de masa de hojaldre, rectangular
    • 1 pote mediano de dulce de leche repostero
    • 40g de manteca, derretida
    • 2-3 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Forrar una placa para horno con papel manteca. Colocar 1 hoja de masa de hojaldre y pintar con la manteca derretida. Espolvorear 1 cucharada de azúcar. Cubrir con una hoja de papel manteca, y colocar por arriba otra placa para horno. Esto va a evitar que la masa crezca demasiado, y las capas del hojaldre se separen.
    3. Llevar al horno por 8 minutos. Retirar, dar vuelta, pintar con manteca y espolvorear con otro poquito de azúcar. Cubrir nuevamente con el papel manteca y placa, y volver al horno por 4 minutos más.
    4. Retirar y dejar enfriar completamente. Repetir el mismo procedimiento con la otra hoja de masa.
    5. Una vez listas y frías, cortar las masas al medio, quedando 4 rectángulos.
    6. Colocar el primer rectángulo grande en un plato o fuente. Cubrir con dulce de leche, y luego colocar por arriba las otras piezas de masa, repitiendo las capas. Terminar con glacé o espolvorear con azúcar impalpable, o solo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación