Papas y zapallitos a la crema

    Papas y zapallitos a la crema

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este gratín de verduras es super fácil y es la guarnición fácil para cualquier to de carne o pescado.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 1 o 2 zapallitos largos, medianos
    • 2 papas medianas
    • 30g de manteca, en trocitos
    • 120cc de crema de leche
    • 1/2 taza de queso gruyere, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Cortar los zapallitos y papas, con su cáscara, con la mandolina en rodajas finas. Reservar.
    3. Rociar con aceite vegetal una fuente mediana para horno. Colocar una capa de rodajas de papa. Por arriba, colocar algunos trocitos chicos de manteca. Luego, cubrir con una capa de zapallitos. Repetir las capas, alternando los vegetales, con trocitos de manteca.
    4. Una vez listo, verter la crema de le leche por arriba, y espolvorear el queso rallado.
    5. Llevar al horno durante 20-30 minutos, o hasta que se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación