Tarta de frambuesas, crema y Nutella®

    Tarta de frambuesas, crema y Nutella®

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    40mins


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    Sobre la receta: Esta tarta con base crocante y relleno de Nutella®, mermelada de frutillas y crema Chantilly te va a encantar porque la podés variar con otras frutas como frutillas, arándanos o variedad de frutos rojos. Si no tenés Nutella®, podés hacerla con chocolate negro derretido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Masa
    • 1 taza de harina leudante
    • 100g de manteca, en cubos a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • Relleno
    • 2 cucharadas de mermelada de frutillas
    • 3 cucharadas de Nutella®
    • 250cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 200g de frambuesas frescas

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera rectangular o redonda.
    2. En la procesadora, colocar harina, manteca y huevo. Pulsar varias veces hasta lograr un bollo que se desprende de las paredes del bowl. Tomar el bollo y cortar porciones chiquitas. salpicarlas por toda la tartera, aplanar con las manos y unir cubriendo la base y lados del molde. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel aluminio y porotos.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar el papel aluminio con porotos y cocinar 5 minutos más o hasta que esté apenas dorada. Dejar enfriar.
    4. Untar la base de la tarta con Nutella®. Colocar encima la mermelada y extender en una capa finita.
    5. En un bowl, batir la crema con el azúcar a punto Chantilly, bien cremosa pero sin pasarse. Colocar sobre la tarta y extender formando picos con el revés de la cuchara. Cubrir con frambuesas y servir.

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