Solomillo de cerdo con papas

    Solomillo de cerdo con papas

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    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Acá va mi receta favorita de solomillo de cerdo que siempre me sale genial y muy muy tierno. Lo acompaño de papas y verduras, así que ni siquiera tiene que preparar otro plato aparte.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 solomillos de cerdo enteros
    • 2 cebollas
    • 1 morrón
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (mediano/fuerte). Preparar la carne de solomillo sacando la grasa, y salpimentando a gusto. Cortar las cebollas y el morrón en tiritas medianas.
    2. En una asadera de bordes más altos, colocar las tiritas de cebollas y morrón y rociarlas con aceite de oliva. Colocar los solomillos por arriba y cubrirlos con el ajo picado y romero. Rociarlos con la mezcla de agua y vino y reservar un poquito. Salpimentar a gusto.
    3. Llevar al horno por 40 minutos, pintando los solomillos con el vino blanco y agua y aceite para que se marinen. Servir inmediatamente. Acompañar con papas al horno.

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