Tarta de coco y dulce de leche

    Tarta de coco y dulce de leche

    13personas la guardaron
    1hora10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Una verdadera tentación! Esta tarta es para los bien golosos porque lleva mucho dulce de leche y una capa de cocada dorada y crocante por arriba. Ideal para una mesa dulce o para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • 2 tazas de harina leudante
    • 200g de manteca
    • 2 huevos
    • Relleno
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de esencia de coco
    • 2 tazas de coco rallado
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de dulce de leche

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180*C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En la procesadora, colocar la harina, la manteca, y los huevos. Pulsar varias veces hasta unir los ingredientes en un bollo bien tierno que se desprende de los bordes del bowl. Retirar, envolver en film, y llevar a la heladera 15 minutos.
    3. Tomar porciones de masa, aplanar entre las manos, y forrar de a poco la superficie de la tartera y los bordes, emparchando con masa. Untar la superficie con una capa de dulce de leche.
    4. En un bowl, colocar el azúcar, el coco, los huevos, y las esencias. Mezclar con una cuchara de madera (o hasta con los dedos) hasta unir bien todos los ingredientes formando un arenado grueso. Colocar sobre el dulce de leche de a poco usando las manos para distribuir.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que la cocada esté bien dorada. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y colocar sobre una fuente antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

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    me salio buenisima!! gracias - 04 abr 2015

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