Morrones rellenos con quinoa y queso

    Morrones rellenos con quinoa y queso

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos morrones o ajíes rellenos me gustan mucho porque puedo adaptarlos según lo que tenga en la heladera o incluso utilizer restos de arroz, cebada perlada, o verduras que no quiero que se pongan feas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 morrones rojos, abiertos a lo largo y sin semillas
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 zucchinis, picados
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 taza de quinoa cocida
    • 1/2 taza de arroz, del día anterior
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 1 puñado de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (caliente). Aceitar una fuente para horno y mesa.
    2. Calentar aceite en la sartén y saltear la cebolla y la cebollita de verdeo, Una vez blandas, agregar los zucchinis y mezclar. Condimentar con sal y pimienta. Tapar la sartén y cocinar 4 minutos. Agregar la quinoa, el arroz, perejil y la mitad del queso. Mezclar bien y dejar entibiar.
    3. Rellenar los morrones con la preparación tibia y espolvorear con más queso rallado. Llevar al horno.
    4. Cocinar 45-50 minutos hasta que el relleno se gratine y los morrones estén tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    barfiori
    Evaluado/a por:
    1

    Buenísima. Me parece que le voy a agregar carne picada, como un zapallito relleno. - 07 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación