Arroz fácil y delicioso

    Arroz fácil y delicioso

    6personas la guardaron
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición fácil y básica de arroz aromatizada con hierbas. Ideal para acompañar cualquier comida o carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza mediana de arroz blanco
    • 1 caldo en cubos, para sopa de vegetales o pollo
    • 3 dientes de ajo
    • hojas de perejil fresco a gusto
    • 6 cucharadas de aceite
    • 3 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner 2 tazas de agua en una olla con un poquito de sal. Agregar el arroz y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Poner el caldo trozado o triturado en una taza con el agua y llevar al microondas 20 segundos. Una vez listo, agregar el aceite.
    3. Picar el ajo bien pequeño con el perejil y saltearlo en aceite a fuego bajo en una sartén por unos minutos, ya que éste puede quemarse en el acto y quedaría arruinado. Se puede agregar, antes del ajo y perejil, una cucharadita de azúcar a la sartén con aceite para cristalizar el ajo y que pierda más su acidez natural.
    4. Una vez hecho todo, servir en una bandeja el arroz, agregar el aderezo del caldo y por último el ajo salteado para darle un sabor picante.

    Consejo

    Para darle mas gusto se le pueda rallarr nuez moscada o podemos ponerle pimienta al arroz cuando aún esté blanco y mezclar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 19 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación