Pechuga de pollo rellena con hojas de acelga, queso y jamón cocido

    Pechuga de pollo rellena con hojas de acelga, queso y jamón cocido

    7personas la guardaron
    25mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas rellenas parecen algo complicado, pero son super fáciles. Rellenas con jamón cocido, queso, y acelga. Algo distinto para un día especial.

    RUBEN Guatemala, Guatemala

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, abiertas como para milanesa
    • 2 hojas frescas de acelga
    • 2 fetas de queso fontina
    • 2 fetas de jamón cocido
    • 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de agua

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Una vez abiertas las pechugas de pollo las salpimentamos y seguidamente vamos colocando en el siguiente orden los distintos componente. Primero, una hoja de acelga, luego el queso y por último el jamon cocido.
    2. Enrollamos la pechuga para luego proceder a atarla con hilo para cocina o hilo de coser.
    3. Por último, lo salteamos en una sartén con un poco de manteca para luego agregar el vino, el agua y cocinar tapado por unos 15-20 minutos.
    4. Se puede decorar con perejil picado y acompañar con hongos rellenos con una mezcla de queso parmesano y perejil picado.

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