Tarta de atún light

    Tarta de atún light

    6personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de atún facilísima lleva muy pocos ingredientes, y es perfecta para cualquier momento del día. En vez de crema, esta hecha con yogur natural light, y la masa es light.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta mediana

    • 1 disco de masa de hojaldre light
    • 1 lata (400g) de atún, en agua (bien escurrido)
    • 120g de yogur natural
    • 1/2 cebolla mediana
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 morrón chico, picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de orégano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Forrar una tartera mediana con el disco de masa. Colocar el atún.
    2. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    3. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite. Rehogar la cebolla, ajo y morrón picado por 5 minutos, a fuego mediano, hasta que estén tiernos.
    4. Retirar del fuego. Colocarlos en un bowl y mezclar con el yogur natural. Salpimentar a gusto y condimentar con orégano.
    5. Colocar la mezcla sobre el atún. Llevar al horno durant 35 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación