Tarta express de atún

    Tarta express de atún

    2personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Super rápida, y fácil, esta tarta de atún se hace en 45 minutos. Lleva huevo duro, atún y tomates. A mi familia le encanta.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 2 discos de masa para tarta
    • 2 latas de atún, en aceite
    • 1 lata de tomates perita, picados
    • 1 cebolla de verdeo grande, picada
    • 4 huevos duros
    • 1 morrón, en cubos
    • 1 huevo, para pincelar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tartera mediana con uno de los discos de masa. Reservar.
    2. Mientras tanto, en un bowl, mezclar la cebolla picada, el morrón, las latas de atún, los tomates perita. Salpimentar a gusto. Distribuir el relleno sobre la masa de tarta. Colocar los 4 huevos duros en las 4 esquinas.
    3. Cubrir con el disco de masa, y cerrar los bordes, como un repulgue. Pintar con huevo batido. Pnchar la masa con un tenedor en varios lugares.
    4. Llevar al horno durante 35-40 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación